AFFA autor de denúncia sobre fraudes em frigoríficos participa de debate na PUC/PR

Promovido pelo Centro Acadêmico de Medicina Veterinária da PUC/PR (Pontifícia Universidade Católica do Paraná), o evento contará com a participação de outros especialistas, como a professora de Tecnologia de Produtos de Origem Animal da PUC/PR, Renata Macedo, o presidente do CRMV (Conselho Regional de Medicina Veterinária) do estado, Eliel de Freitas, e o presidente do Sindivet/PR (Sindicato dos Médicos Veterinários do Paraná), Cezar Amim Pasqualin.

O delegado sindical do Paraná Daniel Teixeira, autor da denúncia sobre o esquema de fraudes em frigoríficos do estado, que originou na operação Carne Fraca, da Polícia Federal, será um dos palestrantes da mesa redonda: “Produtos de origem animal – impacto, qualidade e importância socioeconômica”, que será realizada na próxima quarta-feira (5/4), no auditório Madre Leone, 2º andar, bloco 3 (verde), localizado na rua Imaculada Conceição 1155, em Curitiba (PR).

Promovido pelo Centro Acadêmico de Medicina Veterinária da PUC/PR (Pontifícia Universidade Católica do Paraná), o evento contará com a participação de outros especialistas, como a professora de Tecnologia de Produtos de Origem Animal da PUC/PR, Renata Macedo, o presidente do CRMV (Conselho Regional de Medicina Veterinária) do estado, Eliel de Freitas, e o presidente do Sindivet/PR (Sindicato dos Médicos Veterinários do Paraná), Cezar Amim Pasqualin.

“Acredito que debates como esse são muito salutares para explicar de fato questões que não são bem tratadas pela mídia após a operação Carne Fraca, como, por exemplo, a questão da higiene sanitária e os potenciais riscos à população”, defendeu Daniel Teixeira.

Confira o convite do evento abaixo:  

Anffa Sindical

ANFFA Sindical é o Sindicato Nacional dos Auditores Fiscais Federais Agropecuários
Setor Comercial Sul, Quadra 2, Bloco C, 4º andar, Ed. Jockey Club - 70.302-912 - Brasília, DF
+55 (61)3224-0364  / +55 (61) 3246-1599
+55 (61) 3968-6573 / + 55 (61) 99202-4764 
+ 55 (61) 99226-6626  / + 55 (61)99932-0149